首页 / 工作动态

工作动态

汉中市图书馆关于“书香汉中全民阅读平台”介绍

2017-08-28 汉中市图书馆

1、海量正版图书

汇聚近600家出版社,包括人民出版社、高等教育出版社、中国作家出版社集团等;

中文在线每年提供10万多种正版电子图书资源。

2、高端名家资源

2000多位知名作家,包括巴金、冰心、余秋雨、梁晓声、贾平凹、王小波、刘震云等。

3、特色听书内容

中文在线有声图书馆拥有3万多集,500G以上的独家有声资源和大量优质原创有声小说资源。签约了大量著名演播艺术家:单田芳、袁阔成、田连元、姜昆、李金斗、刘宝瑞、侯宝林等100多位。

424小时无障碍无边界

读者可以通过手机、电脑、pad等设备,在教室、宿舍、等任何地点通过网络来获取开放式数字图书馆的图书、听书等资源。

5、专属终生私人书房

每位读者都可以拥有自己专属私人“书房”,保存所有阅读的书籍和读书笔记,永久保留随时翻阅。

6、交互悦读社区

这是一个读者交流的社区,随时分享阅读的收获。

 

 

  使用方式:
  
点击进入汉中市图书馆网站点击书香汉中全民阅读平台或直接在浏览器网址栏中输入http://hanzhong.chineseall.cn 
进入平台。点击注册按钮,进行注册(需在图书馆网络范围内进行)
  
方式1:互联网在线阅读
  
方式2:电脑客户端下载
  
方式3:手机客户端下载