首页 / 工作动态

工作动态

汉中市图书馆开展“两会”服务工作

2019-03-28 汉中市图书馆

 

      32526日,汉中市图书馆“两会”服务到政协委员、人大代表报到驻地开展了为期两天的“两会”服务工作,两会增添了亮点与色彩。 

       汉中市图书馆服务两会已是第八个年头。为做好两会服务工作,汉中市图书馆汇编了“两会”服务专题资料12期,520余份,发放给委员、代表,内容包括:乡村振兴、产业扶贫、文旅融合、三大攻坚战、城乡融合、食品药品安全、汉台等专题。并首次向委员、代表推荐汉中市图书馆数字资源服务,只要你关注汉中市图书馆网站、微信公共号就可以免费使用汉中市图书馆15项免费的数字资源服务,极大地方便了委员、代表受到委员、代表们的欢迎与关注。同时, 汉中市图书馆现场向委员、代表办理借书证开展咨询服务。 

      汉台区两会的召开既是集中汉台区人民智慧的窗口,又是实现改革发展集中破题的契机,汉中市图书馆将贯彻落实两会精神,在新的一年里将全民阅读推广服务与汉台区各项工作同谋划、同落实、同推进,在主管局的领导下展现新的气象、实现新的作为,为不断推进公共文化服务体系建设做出积极贡献。