首页 / 工作动态

工作动态

汉台区举办“诵读红色经典,献礼祖国70华诞”朗读亭活动

2019-06-13 汉中市图书馆

     为了向社会公众宣传公共文化服务资源,吸引更多市民走进图书馆,利用图书馆,增强社会图书馆意识,提升图书馆社会影响力,创新推进更多惠民文化服务措施。进一步推进全民阅读,书香汉台建设,汉中首台朗读亭落实汉中市图书馆,向市民免费服务!

   朗读亭是链接市民、读者与图书馆的又一条纽带。通过朗读让他们爱上阅读,喜欢读书,让普通的人走进图书馆找到一种途径来展现普通人的风采。

   朗读亭的推出旨在让各行各业的人们在步伐匆忙的日子里稍作暂停,走进“朗读亭”朗读名篇佳作,用朗读表达自己的人生梦想,感受文字的力量;用简单的方式呈现内心中最想表达的情愫,用发至心灵的声音歌颂我们伟大的中国共产党,向祖国70华诞献礼;

   在举办“为祖国放歌”红色经典朗诵比赛的同时,汉中市图书馆朗读亭推出“诵读红色经典,献礼祖国70华诞”朗读活动!

   主办单位:汉台区文化和旅游局、汉中市图书馆、汉中广播电视台交通旅游广播、汉台区妇女联合会、汉中文化网

   只要你爱读书,喜欢朗读,就请你走进汉中市图书馆“朗读亭”用你的真情实感抒发对党与祖国母亲70华诞的祝福!

   你的朗诵作品就是献给祖国母亲70华诞最好的礼物!汉中广播电视台交通旅游广播、汉中市图书馆将进行展播!优秀的朗读者邀请你参加“汉台区为祖国母亲放歌朗诵音乐会”。

   活动时间:2019618日至718

   通过预约报名方式安排进入“朗读亭”录音

   预约报名电话:0916-2783021

   报名邮箱:HZSTSG3008@sina.com

   即日起开始报名,具体参与录音时间根据报名参与人数安排!

   具体时间请关注汉中市图书馆微信公众号

   凡参与者将赠送汉中市图书馆读书笔记本1个与书签1张。

   欢迎市民、中小学生积极报名参与!