首页 / 工作动态

工作动态

汉中市图书馆与•汉台区老科协隆重举办"庆七一、听党话、跟党走"文艺演唱会

2019-07-04 汉中市图书馆

  

 

 

  625日上午,市图书馆多功能厅座无虚席,歌声悠扬。汉中市图书馆与汉台区老科协联合区科协在这里隆重举办"不忘初心听党话,牢记使命跟党走"文艺演唱会,庆祝中国共产党成立98周年。会上,区老科协党支部表彰了10名优秀共产党员,区委常委、宣传部长张惠元,区民政局局长马千里向他们颁发了荣誉证书和奖品。 

  接着,老科协会员以饱满的热情相继登台,表演了自己编排的大合唱、诗朗诵、舞蹈、独唱、旗袍秀、器乐演奏、京剧清唱等节目。大合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,情绪激昂,歌声嘹亮,充分表达了老科协会员对党和祖国的无限深情、无比热爱。舞蹈《春天的故事》、《十送红军》、《五星红旗》,舞姿优美,情感真挚,彰显了老科协会员不忘初心,牢记使命,永远听党的话,跟党走的坚定信念。诗朗诵、旗袍秀、独唱、器乐演奏等节目形式多样,内容健康,展示了新时代老科技工作者的风彩。演出精彩纷呈,掌声不断。 

  市老科协副会长、秘书长翟国强、副会长李成华、刘文俊,区科协主席曹彬、区政府总督学何亚群、区直机关工委副书记强伟、区老干部活动中心主任吴小伟和区老科协及各分会会长、副会长、秘书长、部分会员共150人参加了活动。 

  汉中市图书馆与汉台区老科协在科普宣传、公共文化教育等方面建立了长期的合作关系。每年都要共同开展一系列的宣传教育活动包括:科普宣传、送文化科技下乡、书画展览。这样及扩大了图书馆的服务面又丰富了图书馆的服务内容达到了合作双赢。