首页 / 工作动态

工作动态

汉台区文化和旅游局党总支庆七•一“不忘初心、牢记使命” 红色经典朗诵会

2019-07-04 汉中市图书馆

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  光阴荏苒,岁月飞逝。201971日,是中国共产党建党98周年的华诞。从19212019,中国共产党在着风雨兼程的98年里,将一代代共产党员的成长与奉献,描绘成中国从出生到成长再到辉煌的历史画卷。 

  为此,628日下午,汉台区文化和旅游局党总支庆七一“不忘初心、牢记使命”红色经典朗诵会在汉中市图书馆报告厅举行。 

  举办这次朗诵会,也是为了讴歌中国共产党,带领人民取得建设发展新成就,激发广大干部、职工的爱党、爱国热情,展示汉台区文化和旅游局局属各单位党员、干部、职工的风采,响应十九大的号召,用实际行动来增强文化自信这种国家与民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。 

  庆七一“不忘初心、牢记使命”红色经典朗诵会在局党总支书记、局长邹璋洁热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。 

  局机关与局属6个单位的党员、干部、职工纷纷将表演技巧与朗诵相结合,用充满创意的方式,对节目内容进行二次创作,大大增强了节目的艺术冲击力。朗诵的作品有经典的,歌颂党的历史,有讲述激情燃烧岁月故事的。 

  通过党员干部职工时而激情奔放,时而和风细雨的诵读,尽情抒发着矢志不渝的红色情怀,热情讴歌伟大的党,表达了对党对祖国的无限热爱和对美好生活的深情向往。到场的每一位都被深深地影响着、感染着,受益匪浅、心灵震撼…… 

  活动结束后,党员干部们情绪激动,纷纷表示要继承和发扬艰苦奋斗、奉献实干的精神,发挥好党员的先锋模范作用,以更严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,立足岗位,踏踏实实、兢兢业业地做好本职工作,为汉台区文化和旅游事业做出自己的贡献。 

  此次,活动由汉台区文化和旅游局党总支主办、汉中市图书馆、汉中市文化馆承办。