首页 / 工作动态

工作动态

4.23汉中市图书馆网络直播:汉中市“书香文化美”《读汉台,讲好汉台故事,用阅读治愈伤痛”朗诵音乐会

2020-04-22 汉中市图书馆

  

  

  

  

 

 

 4.23全民阅读月到来之际,为了在全社会掀起读书的热潮,号召人们多读书、读好书。由中共汉中市委宣传部、汉中市委文明办、 中共汉台区委宣传部、汉台区文化和旅游局主办弘六德展六美建三市公民道德建设活动之书香文化美-读汉台,讲好汉台故事,用阅读治愈伤痛朗诵音乐会,承办:汉中市图书馆(汉台区) 

 时间:2020423,下午:汉中广播电视台《汉中视听》14:30开始直播,欢迎市民、读者收看!

      此次,4.23“书香文化美”读汉台,讲好汉台故事,用阅读治愈伤痛”朗诵音乐会作为汉中市全民读书月的主要活动之一,在疫情防控的特殊时期由汉中市图书馆承办。

网络朗诵音乐会邀请了汉中市图书馆阅读推广人、汉中广播电视台知名主持人、汉中音乐届知名歌唱家、汉中市文化志愿者、汉中市北大街小学学生、汉中市图书馆阅读之星、汉中市图书馆工作人员参与,在没有观众的情况下,通过网络直播为市民读者奉献一场高水平的文化盛宴。

    让我们沉醉书香,培养家国情怀和浩然正气,让我们穿越严寒,携手治愈之旅!让我们用阅读慰藉心灵!读书丰厚我们的人生,读书拓展我们的生命!沉溺物质享受的人,只拥有现在,而沉醉在书香里,我们则拥有过去、现在和未来!

    书籍是人生的驿站和加油站,书要读进去,读通读活,人要走出来,知行合一,世事洞明皆学问,人情练达即文章。太阳不老书不老,万卷长流水长流。让阅读陪伴我们的人生道路,让书籍滋养我们的家国情怀!

   更多精彩内容欢迎市民读者朋友届时通过网络收看!