首页 / 工作动态

工作动态

汉台区图书馆为武警官兵办理读者证

2021-04-07 汉中市图书馆

 

41日,汉中市汉台区图书馆工作人员冒雨走进武警汉台中队,现场为官兵办理读者借阅证。

该支队官兵长期担任汉台区看守所的执勤任务,工作任务重,压力大,官兵的时间受限,外出不便。为丰富官兵的业余文化生活,满足官兵的精神文化需求,汉中市汉台区图书馆急官兵之所急,为官兵现场办理读者借阅证。

我馆工作人员为官兵介绍了图书馆的开放时间及借阅证的使用办法。同时,为官兵介绍了本馆“互联网+”你看书,我买单品牌服务项目,详细讲解使用方法,并发放了宣传单。此项活动可谓是读者的“私人订制”,其核心是读者需要读什么买什么,一改过去我们有什么看什么的状况。听完工作人员的介绍,官兵们办证热情高涨,该驻所官兵基本人手一证,现场办证近四十张。

今后,我馆将继续加强与驻军部队的共建,发挥图书馆公共文化主阵地优势,为部队精神文明精神贡献自己的力量。